FC Alessandria cade male a Sommariva Perno e scivola al terzo posto

Sommariva Perno (Sommariva Perno 2 – FC Alessandria 0) – Brutta sconfitta per la FC Alessandria che, in casa del Sommariva Perno, ha ceduto 2-0, reti di Zunino e Bostan. Il ko fa scivolare i Grigi al terzo posto, assieme all’Arquatese, mentre San Mauro Torinese sale al primo posto e Spartak San Damiano al secondo.
La cronaca.
Mister Greco schiera Retamal dal 1′, e anche Trinceri, uno degli ultimi innesti. Berberi e Dellaferrera partono dalla panchina. In difesa la novità Filippo Zanatta a destra, mentre a centrocampo torna titolare Cirio, al fianco di Mazzucco.
Locali in vantaggio alla mezz’ora: errore di Canegallo, che tarda il rilancio con palla sui piedi, Zunino si inserisce e tocca in rete.
Al 32′ segna ancora il Sommariva con Guienne, ma l’arbitro annulla per azione fallosa.
Il primo tempo si chiude senza altre azioni degne di nota.
Nella ripresa stesse formazioni in campo e al 12′ primo cambio in casa FC Alessandria: Berberi per Rizzi.
Al 20′ raddoppio Sommariva Perno:  Canegallo esce male su Rainero, palla destinata sul fondo. Rigore. Dal dischetto Bostan infila il portiere grigio.
Al 28′ Marengo sicuro sulla conclusione di Dellaferrera.
Dopo 5′ di recupero il triplice fischio del signor Gallo Rosso di Pinerolo. L’FC Alessandria cade fuori casa e scende al terzo posto.

Sommariva Perno: Marengo; Calcopietro, Guienne, Dell’Anno, Dieye; Ranieri, Raniero, Bostan; Campanella, Si Prima, Zunino. A disp.: Falco, Dia, Diodati, Chiesa, Redola, Cartabrasa, Melideo, De Santis. All.: Caputo
FC Alessandria: Canegallo; F.Zanatta (20’st Dellaferrera), Magné. Maggi, Mazzocca; Mazzucco, Cirio (27’st Chifu); Trinceri, Retamal (20’st Ottria), Mocci (26’st Massaro); Rizzi (12’st Berberi). A disp.: Masneri, Chiarlo, Vinces,  T.Zanatta. All.: Greco
Arbitro: Gallo Rosso di Pinerolo.
Reti: pt 30′ Zunino, st  20′ Bostan rig
Ammoniti: Bostan e l’allenatore Caputo per proteste, Di Prima per gioco falloso