Coppa Italia Promozione: FC Alessandria batte la Novese ai supplementari e si qualifica

Novi Ligure – Dopo 120′ l’FC Alessandria, grazie a un gol di Rizzi, ha staccato il pass per la qualificazione in Coppa Italia Promozione battendo al “Girardengo” la Novese. La compagine di Greco troverà nuovamente il Trino che ha travolto per 4-1 il Casale.
Passaggio, nel complesso, meritato per i Grigi che, nei 120′ di gara, hanno costruito di più rispetto alla formazione di casa, davvero pericolosa solo nel tempi supplementari con Perfumo (colpo di testa fuori di un niente) mentre la FC aveva collezionato un maggior numero di occasioni nei due tempi regolamentari (da sottolineare al 36′ del secondo tempo Dellaferrera che, libero in area, schiaccia a lato della porta difesa da Gallinaro).
La rete decisiva per la truppa allenata da Mattia Greco al 5′ del primo tempo supplementare con Rizzi, tocco vincente sugli sviluppi di un angolo.
Nel secondo tempo supplementare Vinces vicino al gol del raddoppio, palla fuori di pochissimo da dento l’area.
Al triplice fischio può esplodere la gioia dei 150 tifosi grigi presenti al “Girardengo”.